成都二店

分  店:
成都二店
分店電話:
(02)2381-2666
消費價格:
不指定設計師剪髮550up (不指定首次體驗)微燙髮990up-1490up 冷塑燙2500-2900up
染髮1700up
*10月份秋季酬賓:燙染護任兩項69折,單項75折,持尊榮VIP卡再95折
*價格和活動詳情以店內實際公告為主
營業時間:
採預約制AM11:00~PM9:00
分店地址:
台北市萬華區峨嵋街38號2樓

簡介

「尚洋成都二店」位於西門町熱鬧的人行徒步區,因應原本成都一店龐大的顧客量及提供顧客更優質的服務環境而"誕生"~~
 由網路百萬人氣Benson名師帶領設計團隊進駐本店!!
 
走進尚洋髮藝成都二店,木質系簡約明亮的氣息讓人感到自在放鬆,座椅前的落地式大鏡面,讓設計師與您溝通髮型時可以細看整體造型,也映襯了以顧客服務至上的想法。為了讓顧客帶著舒服愉快的心情享受變髮,座位區間以舒適為主,讓顧客在需要費時的燙染造型過程,輕鬆度過等待的時間。
 
原本在成都一店的兩位名高知名度的設計師Benson和Jun,在西門町髮藝深獲好評,經常遠赴英國.上海知名的沙宣進階課程研習,網路發表髮型最流行新資訊,,致力於表現顧客特質和追求創作概念,搭配各式剪裁設計讓髮型成為流行焦點。除了名師駐店,更搭配一位擁有13年美髮資歷的NaNa技術師及資深特助,共同服務並完成所有顧客的需求。
無論喜好新奇、追求前衛的年輕人或是充滿想法追求質感的上班族,經由朋友介紹或網路口碑來到「尚洋成都二店」,讓髮型成為身上流行的焦點、穿著打扮更有型。除了優異的造型技術,「尚洋成都二店」也推出多項日式精緻頭皮養護和護髮,讓您妝點髮型之餘,同時擁有健康與自信外表。

我們的位置